Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 апреля 2009 | Архив

Рамзан Кадыров пожелал удачи «тете Лине»

Фото: На фото: Ангелина Вовк
tnt-tv.ru

Президент Чечни Рамзан Кадыров на встрече с народной артисткой России, известной телеведущей Ангелиной Вовк заявил, что всегда восхищался талантом и человеческими качествами знаменитой «тети Лины», сообщает пресс-служба главы республики.

«Благодаря вашей доброте, вашему проникновенному голосу вы стали любимицей нескольких поколений детей. Вы остаетесь самой обаятельной и популярной телеведущей в истории отечественного телевидения. От имени жителей республики и от себя лично хочу выразить вам слова благодарности за вашу деятельность. Хочу также пожелать вам удачи в реализации намеченных планов», – сказал Рамзан Кадыров.

Ангелина Вовк поделилась с главой республики впечатлениями от пребывания в Грозном. По ее словам, ей прежде не приходилось бывать в республике.

«Мне часто рассказывали мои коллеги-журналисты, бывавшие в Грозном в разные годы, о происходивших здесь событиях. Они показывали фотографии страшных разрушений, изувеченных войной людей. Несмотря на тяжелые испытания, выпавшие на долю вашего народа, я была поражена современным Грозным. Такие чудеса бывают только в сказках, по мановению волшебной палочки», – отметила телеведущая.

В завершение встречи Рамзан Кадыров вручил гостье букет роз.

Как сообщает пресс-служба главы республики, Ангелина Вовк прибыла в Грозный в составе делегации Международного союза благотворительных организаций «Мир добра». МСБО наградил президента Чечни орденом Мира I степени, а также дипломом миротворца.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.