Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
29 апреля 2009 | Архив

Рамзан Кадыров пожелал удачи «тете Лине»

Фото: На фото: Ангелина Вовк
tnt-tv.ru

Президент Чечни Рамзан Кадыров на встрече с народной артисткой России, известной телеведущей Ангелиной Вовк заявил, что всегда восхищался талантом и человеческими качествами знаменитой «тети Лины», сообщает пресс-служба главы республики.

«Благодаря вашей доброте, вашему проникновенному голосу вы стали любимицей нескольких поколений детей. Вы остаетесь самой обаятельной и популярной телеведущей в истории отечественного телевидения. От имени жителей республики и от себя лично хочу выразить вам слова благодарности за вашу деятельность. Хочу также пожелать вам удачи в реализации намеченных планов», – сказал Рамзан Кадыров.

Ангелина Вовк поделилась с главой республики впечатлениями от пребывания в Грозном. По ее словам, ей прежде не приходилось бывать в республике.

«Мне часто рассказывали мои коллеги-журналисты, бывавшие в Грозном в разные годы, о происходивших здесь событиях. Они показывали фотографии страшных разрушений, изувеченных войной людей. Несмотря на тяжелые испытания, выпавшие на долю вашего народа, я была поражена современным Грозным. Такие чудеса бывают только в сказках, по мановению волшебной палочки», – отметила телеведущая.

В завершение встречи Рамзан Кадыров вручил гостье букет роз.

Как сообщает пресс-служба главы республики, Ангелина Вовк прибыла в Грозный в составе делегации Международного союза благотворительных организаций «Мир добра». МСБО наградил президента Чечни орденом Мира I степени, а также дипломом миротворца.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.