Политтехнолог:  сейчас Калининградской области нужен генерал-губернатор, человек с боевым опытом
29 апреля 2009 | Архив

Рамзан Кадыров пожелал удачи «тете Лине»

Фото: На фото: Ангелина Вовк
tnt-tv.ru

Президент Чечни Рамзан Кадыров на встрече с народной артисткой России, известной телеведущей Ангелиной Вовк заявил, что всегда восхищался талантом и человеческими качествами знаменитой «тети Лины», сообщает пресс-служба главы республики.

«Благодаря вашей доброте, вашему проникновенному голосу вы стали любимицей нескольких поколений детей. Вы остаетесь самой обаятельной и популярной телеведущей в истории отечественного телевидения. От имени жителей республики и от себя лично хочу выразить вам слова благодарности за вашу деятельность. Хочу также пожелать вам удачи в реализации намеченных планов», – сказал Рамзан Кадыров.

Ангелина Вовк поделилась с главой республики впечатлениями от пребывания в Грозном. По ее словам, ей прежде не приходилось бывать в республике.

«Мне часто рассказывали мои коллеги-журналисты, бывавшие в Грозном в разные годы, о происходивших здесь событиях. Они показывали фотографии страшных разрушений, изувеченных войной людей. Несмотря на тяжелые испытания, выпавшие на долю вашего народа, я была поражена современным Грозным. Такие чудеса бывают только в сказках, по мановению волшебной палочки», – отметила телеведущая.

В завершение встречи Рамзан Кадыров вручил гостье букет роз.

Как сообщает пресс-служба главы республики, Ангелина Вовк прибыла в Грозный в составе делегации Международного союза благотворительных организаций «Мир добра». МСБО наградил президента Чечни орденом Мира I степени, а также дипломом миротворца.

Версия для печати
Губернатор Авдеев под присмотром: депутаты заксобрания Владимирской области не спешат отказываться от права согласовывать замов губернатора
Комитет по госустройству, правопорядку и законности заксобрания Владимирской области большинством голосов отклонил инициативы лидера фракции КПРФ Антона Сидорко о допуске самовыдвиженцев к участию в губернаторских выборах, а также об освобождении глава регионы от обязанности согласовывать назначение своих замов с депутатами. Учитывая, что врио губернатора Александр Авдеев возглавляет региональное отделение ЕР и, скорее всего, пойдет на выборы от этой партии, отказ от участия независимых кандидатов в выборах вполне понятен, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты. Что касается права губернатора самостоятельно выбирать замов, то, по мнению главного редактора сетевого издания «Зебра-ТВ» Сергея Головинова, с этой инициативой хотят выступить сами единороссы – вот тогда ее и примут. Между тем политолог Арсений Беленький считает, что менять законодательство под каждого губернатора – не лучшее решение.