Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
13 марта 2018

Грузоперевозки в Серпухове: переезд в удовольствие

Любой переезд – это стресс, так думают те, кто ни разу не пользовался услугами профессиональной бригады грузоперевозчиков. На самом деле и этот процесс можно сделать приятным, если прибегнуть к помощи слаженной команды.

Поставь задачу – получи результат

Собираетесь перевозить личные вещи из дома или офиса, хотите чтобы с ними были максимально осторожны, тут вы отыщите опытных, надежных, а главное не пьющих перевозчиков, которые быстро помогут вам транспортировать все необходимые предметы. Компания Газелькин работает на рынке Москвы и Подмосковья для того, чтобы делать ваш переезд приятным, быстрым и простым, вы ставите задачу, специалисты ее оперативно решают без лишних вопросов. Автопарк представляет собой 700 машин разной грузоподъемности, так что специалисты помогут вам перевезти все от полочки и до любимого слона. На сайте компании можно просчитать стоимость и сделать заказ автомобиля на удобное для вас время. Заполнив простую форму, вы направите в компанию свою заявку, менеджеры сразу же свяжутся с вами для подтверждения информации. Основным преимуществом работы компании является быстрая подача авто, в течение 20 минут машина окажется по указанному адресу.

Виды услуг

  • Переезд с содействием грузчиков. Иногда без помощи стороннего человека действительно не справится, причем он вам понадобится не только в момент самой транспортировки, но в процессе разбора и упаковки предметов быта. Именно для решения данной задачи компания предлагает выезд специалистов, которые помогут вам все разобрать, упаковать и спустить до авто, а также разгрузить по месту прибытия.
  • Автоперевозки. Если вам необходимо транспортировать что-то не габаритное, то для этого подойдут небольшие автомобили, которые есть в автопарке компании. Подача транспортного средства с водителем позволит вам оперативно осуществить перевозку любого типа товаров.
  • Грузовое такси. Затеяли грандиозный переезд, тогда лучше всего выбирать большие автомобили, в которые поместятся все ваши вещи. Данная услуга будет удобной и для тех, кто хочет транспортировать строительные материалы.

Экономия денег и времени

Превратить переезд в радостное событие можно, если прибегнуть к помощи надежной компании в которой работают вежливые, аккуратные и пунктуальные специалисты. Оперативно работающая бригада позволит сэкономить вам личное время и деньги. Пусть любой переезд доставляет вам только удовольствие и радость!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.