Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
3 мая 2018

Благоустройство парков и улиц: ночное освещение

Многие романтические прогулки заканчиваются в вечернем парке. Вы замечали разницу между освещёнными городскими парками и скверами, и теми, где не хватает фонарей? Многие горожане признаются, что нет ничего страшнее, чем неосвещённый парк в ночное время. Да и улицы городов никак не обойдутся без дополнительной подсветки. Именно поэтому светильники на городских улицах обязательны.

Как выбрать освещение для улиц?

Предположим, что вы владеете небольшим заведением в городе и хотите выделиться, осветив пространство необычными фонарями. Что нужно знать, чтобы правильно подобрать освещение?

  1. Садово-парковые светильники, как и комнатные, бывают нескольких типов. Это классические фонари, которые освещают большую площадь сверху, небольшие аккуратные фонарики для локального освещения дорожек, и бра, которые можно подвесить перед входом в заведение.
  2. На оживлённой дороге подойдут как раз высокие фонари, а в глубине парка лучше отдать предпочтение более мощным светильникам. Зелёные насаждения могут блокировать любой свет.
  3. Благодаря светильникам можно не только создать уютную атмосферу, но и подчеркнуть уникальный дизайн заведения.

Большое количество садово-парковых светильников можно найти на сайте http://svet4park.ru. Удобная навигация по каталогу позволит выбрать лучшее из сотен наименований.

А для дачного участка?

Загородный дом или дача нуждаются в освещении не меньше, чем городской парк. Ваш участок освещается тусклым светом одной единственной лампочки? Или же свет от аллейного фонаря даже не достаёт до дома и его территории? Купите себе красивый светильник! На сайте svet4park.ru вас ждут светильники всех форм и размеров.

Хотите классическую лампу? Не вопрос! Желаете удивить гостей светящимся цветочным горшком? Пожалуйста! Выбирайте только то, что найдёт отклик в вашей душе, что подойдёт к дизайну вашего дома и сада. Подсветить газон, осветить водоём, даже спрятать источник света в садовой дорожке – всё это станет вам по плечу с интереснейшими моделями светильников компании SVET4PARK.

Умеете считать деньги? Обратите внимание на датчики движения, которые заставляют свет включиться только тогда, когда они улавливают движение. Это очень удобно – не нужно беспокоиться о включении света, и искать выключатель впотьмах. Умная система всё сделает за вас.

Почувствуйте себя уютно даже в ночное время суток с качественными светильниками с сайта SVET4PARK.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.