Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
3 мая 2018

Благоустройство парков и улиц: ночное освещение

Многие романтические прогулки заканчиваются в вечернем парке. Вы замечали разницу между освещёнными городскими парками и скверами, и теми, где не хватает фонарей? Многие горожане признаются, что нет ничего страшнее, чем неосвещённый парк в ночное время. Да и улицы городов никак не обойдутся без дополнительной подсветки. Именно поэтому светильники на городских улицах обязательны.

Как выбрать освещение для улиц?

Предположим, что вы владеете небольшим заведением в городе и хотите выделиться, осветив пространство необычными фонарями. Что нужно знать, чтобы правильно подобрать освещение?

  1. Садово-парковые светильники, как и комнатные, бывают нескольких типов. Это классические фонари, которые освещают большую площадь сверху, небольшие аккуратные фонарики для локального освещения дорожек, и бра, которые можно подвесить перед входом в заведение.
  2. На оживлённой дороге подойдут как раз высокие фонари, а в глубине парка лучше отдать предпочтение более мощным светильникам. Зелёные насаждения могут блокировать любой свет.
  3. Благодаря светильникам можно не только создать уютную атмосферу, но и подчеркнуть уникальный дизайн заведения.

Большое количество садово-парковых светильников можно найти на сайте http://svet4park.ru. Удобная навигация по каталогу позволит выбрать лучшее из сотен наименований.

А для дачного участка?

Загородный дом или дача нуждаются в освещении не меньше, чем городской парк. Ваш участок освещается тусклым светом одной единственной лампочки? Или же свет от аллейного фонаря даже не достаёт до дома и его территории? Купите себе красивый светильник! На сайте svet4park.ru вас ждут светильники всех форм и размеров.

Хотите классическую лампу? Не вопрос! Желаете удивить гостей светящимся цветочным горшком? Пожалуйста! Выбирайте только то, что найдёт отклик в вашей душе, что подойдёт к дизайну вашего дома и сада. Подсветить газон, осветить водоём, даже спрятать источник света в садовой дорожке – всё это станет вам по плечу с интереснейшими моделями светильников компании SVET4PARK.

Умеете считать деньги? Обратите внимание на датчики движения, которые заставляют свет включиться только тогда, когда они улавливают движение. Это очень удобно – не нужно беспокоиться о включении света, и искать выключатель впотьмах. Умная система всё сделает за вас.

Почувствуйте себя уютно даже в ночное время суток с качественными светильниками с сайта SVET4PARK.

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.