Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
27 октября 2014

Широкоформатная печать

Во время, когда реклама обрела наибольшую популярность, существует много способов ее реализации. Один из самых удобных, эффективных и доступных – широкоформатная печать. Высокая эффективность достигается за счет размещения плакатов в посещаемых местах. Чаще всего размещают большие плакаты на улице, на видных объектах. Наверняка, каждый видел их на стройке нового дома, на специальных рекламных щитах, обычных стенах жилых домов. Обыкновенная печать не помогла бы в таких ситуациях, так как картинка была бы очень не точной. Поэтому используют широкоформатные методы. Стандартов, которые позволяют добиться оптимального результата, достаточно много и подробнее с ними можно ознакомиться на www.autopack.ru.

Широкоформатная печать производится с помощью устойчивой краски – это является еще одним положительным фактором. Специальная краска хорошо переносит влагу, холод или жару. Поэтому размещать ее на улице можно без тревоги, что она сотрется, потускнеет и так далее. Даже солнце не может обесцветить краску для широкоформатной печати. Единственный минус – едкий запах. Запах остается надолго и его трудно выветрить, но находясь на открытом пространстве, никаких неудобств не возникнет. Даже размещая плакат в тесной комнате, запаха не будет, если краска не только что нанесена.

Печатать изображение можно на разные материалы. В список доступных входят даже ткань и пластик, что раньше было невозможным. Хоть и кажется, что способ давно проверен и популярен, на самом деле он появился относительно недавно. Как печать фотографий, так и любых изображений, не теряет качества, если соблюдать установленные стандарты. В любом сервисе, который предоставляет услуги широкоформатной печати, вам объяснят, какой размер будет оптимален, чтобы избежать потери четкости картинки.

На правах рекламы
Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.