Глава Бурятии:  компьютерные игры, социальные сети, доступность разных ресурсов с провоцирующим контентом влияют на детей
8 октября 2015

Как я продавал машину через компанию «Скай Моторс»

Из-за ситуации в стране, в экономике, у меня возникли проблемы, пришлось продать бизнес и мы с семьей подумывали о переезде. Но, надо было быстро продавать машину. Квартиру мы решили не трогать, чтобы иметь возможность вернуться в родной город, когда вернется стабильность. Машину решили продать, потому что она сама по себе дорогая и ее содержание требовало приличных затрат, которые мы с недавних пор себе не могли позволить. Просмотрев сайты компаний, предлагающих срочный выкуп авто, решил, что не буду с ними связываться, потому что это откровенный грабеж, и начал искать адрес авторынка, чтобы самому продать. Времени не было, я это понимал. Случайно наткнулся на сайт компании «Скай Моторс». Оказывается, автосалон «Скай Моторс» не выкупает машины, а предлагает комиссионную продажу, что намного выгоднее, насколько я понял изначально, сравнив условия данной компании и предыдущих, сайт которых посетил полчаса назад.

Утром я позвонил по указанному номеру и спросил у представителя компании, на каких условиях у них осуществляется прием авто на комиссию. Менеджер все подробно объяснил и перечислил требования. Их немного, и я всем соответствовал. Ничего сверхъестественного не было. Нужно было просто предоставить стандартный набор документов, чтобы доказать, что машина действительно моя. Брал я ее в кредит, поэтому они потребовали еще и банковские документы, чтобы доказать, что я с ним расплатился. Быстро все проверив, они рассказали мне условия, назвали приблизительную стоимость, по которой они могут продать машину, сроки и комиссию, которую они возьмут за свои услуги. Условия меня устраивали и, если честно, у меня не было достаточно времени, чтобы самому стоять на авторынке и продавать машину, поэтому я, посоветовавшись с супругой, дал согласие.

На продажу машины ушло 16 дней. Чуть больше времени, чем я ожидал, но я был доволен, потому что полученная сумма оказалась выше, чем я изначально рассчитывал. Оказывается здесь в «Скай Моторс» машины еще и подготавливают к продаже, придают им товарный вид. Машины у меня была приличная, но они ее вымыли, привели в идеальное состояние, и она стала выглядеть как с картинки. В аварии я не попадал, поэтому от покупателей скрывать было нечего. Машину продали по очень выгодной цене, и даже заплатив комиссию самой компании, мне досталось приличное количество денег. Комиссия, кстати, небольшая. Я очень доволен. За эти 16 дней, которые продавалась машина, мы успели собрать и перевезти вещи в новое место, оформить необходимые документы, сдать квартиру в Киеве. Могу с уверенностью сказать, что продажа Вашего автомобиля через «Скай Моторс» будет максимально выгодной. Кстати, здесь же я купил себе новую машину, намного дешевле, но мне пока хватит.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Политологи Иванов, Давыдов и Марков обсудили с «Клубом Регионов» особенности назначения мэров
Вопрос о возвращении прямых выборов мэра до сих пор поднимают на региональных уровнях. Недавно свое мнение по этому вопросу выразил губернатор Архангельской области Игорь Орлов – возвращать старую модель выборов он не собирается, потому что, по его словам, новая, действующая с 2015г., система хорошо себя зарекомендовала. Политические эксперты также поддерживают действующую систему. «Мера вполне эффективна, особенно в условиях глобального кадрового дефицита», – считает политолог Леонид Давыдов. Его коллега Сергей Марков напомнил, что раньше на выборах власть в городах «захватывали олигархические группировки». А политолог Виталий Иванов убежден, что мэр должен напрямую подчиняться и назначаться губернатором, потому что «независимый от губернатора мэр – это абсолютное зло».
Эксперты: основная интрига выборов губернатора Владимирской области – одобрит Кремль кандидатуру Орловой или нет
Трех кандидатов для участия в выборах губернатора Владимирской области рассматривают в КПРФ. В ЛДПР также заявили, что примут участие в выборах главы региона. По мнению экспертов, среди местных оппозиционных политиков никто не сможет составить конкуренцию действующему губернатору Светлане Орловой, если она пойдет на новый срок. В то же время они не исключают конкуренцию за право стать кандидатом в губернаторы внутри «Единой России». Наблюдатели также говорят о возможности смены Орловой на нового врио губернатора. Среди потенциальных сменщиков называют сенатора Антона Белякова. Политолог Евгений Полковников считает, что губернаторское будущее Орловой на 80% зависит от итогов выборов президента России.