Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 июня 2015

Убожество – Сергей Иванов об игре сборной России по футболу

Фото: Валерий Шарифулин, ТАСС

Комментируя игру футбольной сборной России против австрийцев, глава администрации президента РФ Сергей Иванов назвал ее «убожеством». Россияне проиграли сборной Австрии 0:1 в рамках отборочного матча на чемпионат Европы 2016г.

Руководитель администрации президента Сергей Иванов, характеризуя игру сборной России на отборочном этапе чемпионата Европы 2016г., назвал ее «убожеством». Слова чиновника передает «Чемпионат.com».

Своим отзывом Иванов поделился после того, как россияне 14 июня проиграли австрийцам 0:1. Заметим, сейчас в своей отборочной группе сборная России занимает третье место. Она на восемь очков отстает от лидера группы сборной Австрии и на одно очко от сборной Швеции, причем у скандинавов одна игра в запасе.

Напомним, три года назад с не менее ярким мнением об игре национальной команды выступил министр культуры России Владимир Мединский. Рассуждая о том, что любимой национальной игрой в нашей стране является именно футбол, глава Минкульта пришел к выводу, что это – «наша историческую склонность к нравственному самоистязанию».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».