Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
1 февраля 2016

В регионах России продолжают закрывать на карантин школы и детские сады

Все больше российских школьников отправляются на незапланированные каникулы, которые вызваны эпидемией гриппа. Однако побездельничать как раньше школьникам уже не удастся. В большинстве случаев дети продолжают учиться дистанционно: они выполняют домашние задания, которые отсылают учителям через сеть Дневник.ру.

В связи с эпидемией гриппа во многих регионах России продолжают закрываться на карантин школы и детские сады. На внеплановые каникулы, которые продлятся не меньше недели, в понедельник отправились все школьники Омской области. Из-за гриппа приостановлена учеба во всех школах Калуги и Мурома (Владимирская область). В ряде регионов на карантин отправлены только самые уязвимые возрастные группы школьников. В Рязани пока решили оставить дома первоклассников. В Хакасии на карантин закрываются детские сады, а также младшие классы в школах. Аналогичные меры предпринимаются в Новосибирской и Ярославской областях.

Отметим, что бездельничать как раньше школьникам уже не удастся. В большинстве случаев дети продолжают учиться дистанционно: они выполняют домашние задания, которые отсылают преподавателям через единую образовательную сеть Дневник.ру.

По последним данным, от вируса гриппа в России скончались около 130 человек.

Версия для печати
Главное