Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 февраля 2016

Часовые пояса изменят в четырех регионах

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

В Ульяновской области, Алтайском крае, Республике Алтай и Сахалинской области переведут время на час вперед. Соответствующие поправки в закон «Об исчислении времени» приняли в Госдуме. Два Алтая перейдут на четырехчасовую разницу с Москвой, Ульяновская область – в третью часовую зону (Мск +1), а Сахалинская область – на +8 часов к Москве.                                              

Госдума РФ в трех чтениях приняла поправки в закон «Об исчислении времени». Согласно принятым поправкам Алтайский край и Республика Алтай переходят в шестую часовую зону, на четырехчасовую разницу с Москвой. Ульяновская область теперь будет находиться в третьей часовой зоне +1 час к Москве.

Сахалинская область полностью переходит в 10-ю часовую зону на +8 часов к Москве.

Новое исчисление времени начнет действовать в этих регионах с 27 марта 2016 года, с 02:00. В этих регионах стрелки часов переведут на час вперед.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».