Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
29 февраля 2016

Часовые пояса изменят в четырех регионах

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

В Ульяновской области, Алтайском крае, Республике Алтай и Сахалинской области переведут время на час вперед. Соответствующие поправки в закон «Об исчислении времени» приняли в Госдуме. Два Алтая перейдут на четырехчасовую разницу с Москвой, Ульяновская область – в третью часовую зону (Мск +1), а Сахалинская область – на +8 часов к Москве.                                              

Госдума РФ в трех чтениях приняла поправки в закон «Об исчислении времени». Согласно принятым поправкам Алтайский край и Республика Алтай переходят в шестую часовую зону, на четырехчасовую разницу с Москвой. Ульяновская область теперь будет находиться в третьей часовой зоне +1 час к Москве.

Сахалинская область полностью переходит в 10-ю часовую зону на +8 часов к Москве.

Новое исчисление времени начнет действовать в этих регионах с 27 марта 2016 года, с 02:00. В этих регионах стрелки часов переведут на час вперед.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.