Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
10 июня 2016

Рост безработицы зафиксирован в 22 регионах РФ

В 22 регионах РФ отмечается рост численности безработных. По данным Минтруда, наиболее значительный рост отмечен в Кировской, Костромской, Амурской, Курганской областях, ЕАОСевастополе и Забайкалье. Снижение численности безработных граждан произошло в 59  субъектах РФ. Наибольшее снижение зафиксировано в Республике Крым, Туве, ЯНАО, Тульской и Сахалинской областях. В целом численность официально зарегистрированных безработных граждан в России уменьшилась на 0,7%.

Минтруд России опубликовал данные еженедельного мониторинга рынка труда в регионах. Согласно этим данным, с 25 мая по 1 июня 2016г. численность официально зарегистрированных безработных граждан уменьшилась на 0,7% и составила 1 012 471 человек.

В то же время в 22 регионах РФ отмечался рост численности безработных граждан. Наиболее значительный рост численности безработных отмечен в Кировской, Костромской, Амурской, Курганской областях, ЕАО, Севастополе и Забайкальском крае.

Снижение численности безработных граждан произошло в 59  субъектах РФ. Наибольшее снижение зафиксировано в Республике Крым, Туве, ЯНАО, Тульской и Сахалинской областях. Не изменилась численность безработных в Бурятии, Пензенской, Новгородской, Свердловской областях.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.