Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
23 июня 2016

СМИ: Медведев будет единственным в списке ЕР

Единственным кандидатом в федеральном списке ЕР на выборах в Госдуму станет председатель партии Дмитрий Медведев. Об этом сообщили источники в самой ЕР. Марию Захарову и Станислава Говорухина, которые, как сообщалось ранее, могли составить компанию премьеру, в него включать не будут. При этом Говорухин, скорее всего, войдет в список ЕР по Москве.

Премьер-министр Дмитрий Медведев будет единственным представителем в федеральной части списка «Единой России» на выборах в Госдуму 18 сентября. Об этом со ссылкой на представителей партии сообщил РБК. Остальных кандидатов от партии распределят по региональным спискам.

Съезд ЕР, на котором окончательно определятся с кандидатами от партии, пройдет с 26 по 27 июня в Москве. На нем, как сообщалось ранее, в списки могут включить не участвовавшую в праймериз прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Также говорится, что в Госдуму снова будет баллотироваться Артур Чилингаров, который уже был депутатом с первого по пятый созывы.

Ранее также шла речь о том, что федеральную часть списка вместе с Медведевым возглавят официальный представитель МИДа Мария Захарова и режиссер, сопредседатель ОНФ Станислав Говорухин. Однако сейчас источники в партии говорят, что Говорухина включат в московский список. Будет ли баллотироваться в ГД Захарова и от какого региона, пока непонятно.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.