Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
26 сентября 2016

Поклонская будет следить в Госдуме за доходами депутатов

Контролировать достоверность данных, внесенных в декларации депутатов Госдумы нового созыва, станет бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская. Накануне Единая Россия распределила руководящие посты в Думе, депутата ГД Поклонскую рекомендовано назначить главой комиссии по контролю за доходами депутатов. Эту информацию подтвердил глава генсовета ЕР Сергей Неверов.

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ от «Единой России» Наталья Поклонская возглавит комиссию по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов, сообщает РБК со ссылкой на собеседника в партии. Эту же информацию подтвердил и секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов. Он назвал Поклонскую «профессионалом с безупречной репутацией».

Сама Наталья Поклонская заявила, что на новом рабочем месте планирует применить навыки и знания, которые получила, работая в правоохранительной системе.

Отметим, что накануне партия власти на совместном совещании Высшего и Генерального совета определилась с теми, кто займет руководящие посты в Госдуме нового созыва. 

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».