Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
26 сентября 2016

Поклонская будет следить в Госдуме за доходами депутатов

Контролировать достоверность данных, внесенных в декларации депутатов Госдумы нового созыва, станет бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская. Накануне Единая Россия распределила руководящие посты в Думе, депутата ГД Поклонскую рекомендовано назначить главой комиссии по контролю за доходами депутатов. Эту информацию подтвердил глава генсовета ЕР Сергей Неверов.

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ от «Единой России» Наталья Поклонская возглавит комиссию по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов, сообщает РБК со ссылкой на собеседника в партии. Эту же информацию подтвердил и секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов. Он назвал Поклонскую «профессионалом с безупречной репутацией».

Сама Наталья Поклонская заявила, что на новом рабочем месте планирует применить навыки и знания, которые получила, работая в правоохранительной системе.

Отметим, что накануне партия власти на совместном совещании Высшего и Генерального совета определилась с теми, кто займет руководящие посты в Госдуме нового созыва. 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.