Политологи:  диалог Алексея Цыденова с бурятской оппозицией – свидетельство его политической зрелости
12 июля 2018

В финале чемпионата мира по футболу сыграют Хорватия и Франция

Сборная Хорватии по футболу впервые в своей истории вышла в финал чемпионата мира. В полуфинальном матче хорваты победили сборную Англии со счетом 2:1. Победный мяч был забит в дополнительное время. В финале сыграют сборные Хорватии и Франции.

Вторым финалистом чемпионата мира по футболу стала сборная Хорватии. Хорватские футболисты одержали победу над сборной Англии со счетом 2:1. При этом англичане забили гол уже на пятой минуте матча. Хорваты сумели сравнять счет. А в дополнительное время забили победный мяч.

Стоит сказать, что сборная Хорватии впервые в своей истории вышла в финал чемпионата мира. За кубок мира она поборется со сборной Франции. Матч состоится 15 июля.

За третье место сыграют сборные Бельгии и Англии.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.