Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
21 мая 2020

Волгоград и Астрахань хотят увидеть российские туристы после отмены самоизоляции

Экспертно-аналитический центр «Юг» /ЮФО/ После выхода из режима самоизоляции россияне хотели бы посетить город-герой Волгоград и Астрахань, сообщают аналитики сервиса бронирования гостиниц.

На фото: город Волгоград
Фото: v1.ru

Волгоград и Астрахань вошли в тройку волжских городов, которые хотели бы посетить россияне после окончания режима всеобщей изоляции. Об этом пишет портал v1.ru со ссылкой на сервис бронирования гостиниц.

Большинство респондентов – 30,81% – хотят побывать в Казани. Волгоград оказался на втором месте в рейтинге у российских туристов, город-герой хотят посетить 18,77%, а соседняя Астрахань – на третьем месте. В целом желание побывать в этом городе на Волге выразили 16,53% респондентов.

Напомним, что в Волгоградской области режим всеобщей изоляции действует до 31 мая включительно. С 20 мая в регионе действует особый масочный режим. В Астраханской области ограничительные меры начали постепенно смягчать, однако для прибывающих в регион по-прежнему действует требование находиться на самоизоляции сроком на 14 календарных дней.

Подготовлено экспертно-аналитическим центром «Юг»
Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».