Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
20 сентября 2013

Глава Республики Алтай уволил премьера и двух министров

Сегодня Глава Республики Алтай Александр Бердников провел совещание, на котором сообщил о кадровых переменах в республиканском правительстве. Три члена кабинета министров отправлены в отставку. Так, в отпуск с последующим увольнением ушел первый заместитель Председателя Правительства РА Юрий Антарадонов и министр труда и социального развития РА Геннадий Сумин, также в отставку был отправлен министр сельского хозяйства РА Сергей Огнев.

Глава региона сообщил, что временно исполнять обязанности министра сельского хозяйства РА будет заместитель министра сельского хозяйства РА Вячеслав Тупикин, а обязанности министра труда и социального развития РА временно возложены на заместителя министра труда и социального развития РА Веру Сазонову. По остальным кандидатурам решения будут приняты позже, отметил Александр Бердников.

altai-republic.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.