Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
20 сентября 2013

Глава Республики Алтай уволил премьера и двух министров

Сегодня Глава Республики Алтай Александр Бердников провел совещание, на котором сообщил о кадровых переменах в республиканском правительстве. Три члена кабинета министров отправлены в отставку. Так, в отпуск с последующим увольнением ушел первый заместитель Председателя Правительства РА Юрий Антарадонов и министр труда и социального развития РА Геннадий Сумин, также в отставку был отправлен министр сельского хозяйства РА Сергей Огнев.

Глава региона сообщил, что временно исполнять обязанности министра сельского хозяйства РА будет заместитель министра сельского хозяйства РА Вячеслав Тупикин, а обязанности министра труда и социального развития РА временно возложены на заместителя министра труда и социального развития РА Веру Сазонову. По остальным кандидатурам решения будут приняты позже, отметил Александр Бердников.

altai-republic.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».