Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
9 июля 2008 | Архив

Состоялся первый пробный авиарейс Махачкала – Баку

Возобновление авиасообщения между городами стал итогом недавней рабочей встречи президента Дагестана Муху Алиева с лидером Азербайджана Гейдаром Алиевым.

Как сообщает РИА «Дагестан» по маршруту Махачкала – Баку самолеты будут летать в понедельник, среду и пятницу. Цена билета в одну сторону эконом-классом составляет 160 долларов США. Организаторы рейса намерены в дальнейшем развивать свою работу, создавая более комфортные условия для перелета.

Версия для печати
Главное
Вывел Якутию в лидеры на Дальнем Востоке и не забыл про людей
В сентябре 2019г. исполнился год с момента вступления в должность главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева. За столь короткий срок под управлением Николаева регион добился впечатляющих экономических результатов: ВРП республики превысил 1 трлн руб., обогнав другие дальневосточные регионы, в национальном рейтинге инвестпривлекательности Якутия совершила скачок сразу на 30 позиций вверх, рост экономики составил 5%, что является одним из самых высоких показателей в стране. При этом в приоритете у Николаева, как он и заявлял перед выборами, остается повышение благосостояния жителей республики. На это были направлены целый ряд решений и львиная доля бюджета, в результате чего за год в Якутии удалось снизить уровень бедности.