Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
9 июля 2008 | Архив

Состоялся первый пробный авиарейс Махачкала – Баку

Возобновление авиасообщения между городами стал итогом недавней рабочей встречи президента Дагестана Муху Алиева с лидером Азербайджана Гейдаром Алиевым.

Как сообщает РИА «Дагестан» по маршруту Махачкала – Баку самолеты будут летать в понедельник, среду и пятницу. Цена билета в одну сторону эконом-классом составляет 160 долларов США. Организаторы рейса намерены в дальнейшем развивать свою работу, создавая более комфортные условия для перелета.

Версия для печати
Эксперты отметили результаты работы властей Омской области по реализации нацпроекта «Демография»
Губернатор Омской области Александр Бурков принял участие в открытии двух детсадов в Омске. В ближайшее время в эксплуатацию в городе введут еще два дошкольных учреждения. В то же время в регионе дан старт строительству 10 детсадов, в том числе и в сельских муниципалитетах. Эта работа ведется в рамках нацпроекта «Демография». Важность активной работы властей Омской области в этом направлении отметил сенатор Сергей Калашников. Он подчеркнул, что открытие новых детсадов, с одной стороны, дает социально-экономический эффект, а с другой – демонстрирует реальные результаты реализации нацпроектов. Демограф Юрий Крупнов заявил, что детсады являются важным фактором для закрепления населения в территориях.