Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 января 2011 | Архив

Глава Дагестана отдаст «Анжи» в частные руки

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов проведет переговоры с бизнесменом Сулейманом Керимовым о продаже футбольного клуба «Анжи» из Махачкалы. Планируется, что Керимов приобретет 80% акций клуба, а 20% будут находиться в собственности правительства республики.

Бизнесмен, член Совета Федерации от Республики Дагестан Сулейман Керимов ведет переговоры о покупке футбольного клуба «Анжи» из Махачкалы, выступающего в Премьер-лиге российского футбола. Сообщается, что клуб в ближайшее время сменит форму собственности – из общества с ограниченной ответственностью в акционерное общество. Планируется, что Керимов приобретет 80% акций «Анжи», оставшиеся 20% будут находиться у правительства Дагестана.

Окончательное решение по данному вопросу будет приятно на этой неделе в ходе встречи Сулеймана Керимова с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым и президентом клуба «Анжи», спикером республиканского парламента Магомед-Султаном Магомедовым.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».