Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 января 2011 | Архив

Глава Дагестана отдаст «Анжи» в частные руки

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов проведет переговоры с бизнесменом Сулейманом Керимовым о продаже футбольного клуба «Анжи» из Махачкалы. Планируется, что Керимов приобретет 80% акций клуба, а 20% будут находиться в собственности правительства республики.

Бизнесмен, член Совета Федерации от Республики Дагестан Сулейман Керимов ведет переговоры о покупке футбольного клуба «Анжи» из Махачкалы, выступающего в Премьер-лиге российского футбола. Сообщается, что клуб в ближайшее время сменит форму собственности – из общества с ограниченной ответственностью в акционерное общество. Планируется, что Керимов приобретет 80% акций «Анжи», оставшиеся 20% будут находиться у правительства Дагестана.

Окончательное решение по данному вопросу будет приятно на этой неделе в ходе встречи Сулеймана Керимова с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым и президентом клуба «Анжи», спикером республиканского парламента Магомед-Султаном Магомедовым.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.