ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
18 июля 2011 | Архив

Полицейский УАЗ подорвали в Каспийске

Фото: bcm.ru

Полицейский УАЗ взорван в городе Каспийске Республики Дагестан. Пострадало несколько сотрудников полиции.

Взрыв на пути полицейского автомобиля произошел в городе Каспийске Республики Дагестан. Данные по жертвам и пострадавшим уточняются.

Пресс-служба МВД подтвердила факт подрыва: «Взрыв произошел на пути полицейского УАЗа на улице Байрамова. По предварительным данным, легкие ранения получили двое патрульных полицейских».

Источник в Следственном комитете РФ по Дагестану сообщил, что при взрыве один полицейский погиб, еще два человека получили ранения.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.