Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 июля 2011 | Архив

Полицейский УАЗ подорвали в Каспийске

Фото: bcm.ru

Полицейский УАЗ взорван в городе Каспийске Республики Дагестан. Пострадало несколько сотрудников полиции.

Взрыв на пути полицейского автомобиля произошел в городе Каспийске Республики Дагестан. Данные по жертвам и пострадавшим уточняются.

Пресс-служба МВД подтвердила факт подрыва: «Взрыв произошел на пути полицейского УАЗа на улице Байрамова. По предварительным данным, легкие ранения получили двое патрульных полицейских».

Источник в Следственном комитете РФ по Дагестану сообщил, что при взрыве один полицейский погиб, еще два человека получили ранения.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».