Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 августа 2008 | Архив

Муху Алиев нашел деньги на строительство школ

Президент Дагестана договорился с «Россельхозбанком» о кредитовании социальной сферы. Благодаря этому к 2012г. в республике будут построены новые школы, больницы и медпункты.

Как сообщает Интерфакс, до 2012г. на строительство школ, больниц и медпунктов власти Дагестана направят 8 млн. руб. Документ, предполагающий кредитование строительства в сельских районах республики социальных объектов, подписали глава Дагестана Муху Алиев и председатель правления ОАО «Россельхозбанк» Юрий Трушин. Ожидается, что в 2009-2011 гг. в Дагестане будет построено свыше 135 типовых школ.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.