Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
25 августа 2008 | Архив

Муху Алиев решит все проблемы победителей Олимпиады

Президент Дагестана щедро наградил жителей республики, завоевавших на соревнованиях в Пекине медали. Вдобавок к федеральной премии спортсмены получили региональную – от 30 до 50 тыс. долларов.

Кроме того, Муху Алиев пообещал решить все проблемы спортсменов. «Мы решим все ваши проблемы – с жильем, с деньгами, – у вас ни в чем не будет недостатка», – цитирует главу Дагестана РИА Новости.

Муху Алиев назвал выдающимися успехи трехкратного чемпиона Олимпийских игр Бувайсара Сайтиева, двукратного олимпийского чемпиона Мавлета Батырова, чемпиона Олимпийских игр Ширвани Мурадова и серебряного призера Олимпиады Бахтияра Ахмедова.

«В ближайшее время руководство республики планирует утвердить новую целевую программу подготовки дагестанских спортсменов к предстоящим XXX летним Олимпийским играм», – сказал Муху Алиев.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».