Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
25 августа 2008 | Архив

Муху Алиев решит все проблемы победителей Олимпиады

Президент Дагестана щедро наградил жителей республики, завоевавших на соревнованиях в Пекине медали. Вдобавок к федеральной премии спортсмены получили региональную – от 30 до 50 тыс. долларов.

Кроме того, Муху Алиев пообещал решить все проблемы спортсменов. «Мы решим все ваши проблемы – с жильем, с деньгами, – у вас ни в чем не будет недостатка», – цитирует главу Дагестана РИА Новости.

Муху Алиев назвал выдающимися успехи трехкратного чемпиона Олимпийских игр Бувайсара Сайтиева, двукратного олимпийского чемпиона Мавлета Батырова, чемпиона Олимпийских игр Ширвани Мурадова и серебряного призера Олимпиады Бахтияра Ахмедова.

«В ближайшее время руководство республики планирует утвердить новую целевую программу подготовки дагестанских спортсменов к предстоящим XXX летним Олимпийским играм», – сказал Муху Алиев.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.