Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
24 сентября 2013

Абдулатипов: религиозным фанатикам пощады не будет

Фото: xalqcebhesi.az

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов в ответ на теракт в селе Хучни заявил, что экстремисты не смогут сбить руководство РД с курса «на оздоровление всех сторон жизни». По его словам, преступникам, которые «прикрываются целью навести «порядок» в республике», пощады не будет. «Порядок в Дагестане будет в соответствии с законом и никакой другой!» - заявил Абдулатипов.

«Прямо и жестко заявляю: не будет пощады тем, кто совершает преступления, террористические акты на основе религиозного фанатизма, прикрываясь целью навести «порядок» в нашей республике», - заявил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, комментируя происшествие в Табасаранском районе.

23 сентября террорист-смертник совершил атаку на отделение полиции села Хучни. В результате двое правоохранителей погибли, еще 12, среди которых в основном сотрудники полиции, находятся в тяжелом состоянии.

Абдулатипов отметил, что «жестокое злодеяние, совершенное в селе Хучни, потрясло всех». Он выразил соболезнования семьям погибших и «сочувствие всем жителям района». При этом глава республики в очередной раз заявил, что ислам не поддерживает экстремизм и терроризм ни в какой форме и что «никакие деструктивные силы» не смогут помешать курсу руководства региона «на оздоровление всех сторон жизни». Абдулатипов подчеркнул: «Порядок в Дагестане будет в соответствии с законом и никакой другой!»

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.