Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 августа 2014

У Абдулатипова похитили 200 миллионов, выделенных безработным

Фото: expert.ru

В центрах занятости Дагестана выявлены хищения 200 млн руб., выделенных на реализацию программы по снижению напряженности на рынке труда. Это показала проверка, проводимая в рамках республиканских программ «Обеление экономики» и «Эффективное государственное управление». Сообщается, что массовую проверку инициировал глава республики Рамазан Абдулатипов.

Хищения на сумму 200 млн руб. совершены в трех районных центрах занятости в Дагестане, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы республики. Преступления выявила проверка, которую инициировал руководитель региона Рамазан Абдулатипов. 

«По итогам проведенных проверок в Магарамкентском, Сулейман-Стальском, Табасаранском и ряде других районных центров занятости были выявлены финансовые нарушения. Материалы были переданы следственным органам для принятия соответствующих мер. Итогом и стало возбуждение уголовного дела», – передает агентство представителя республиканских властей. Известно, что были похищены средства, выделенные властями на реализацию программы по снижению напряженности на рынке труда. 

Отметим, проверки во всех учреждениях, подведомственных министерству труда, начались в 2013г. Они проходят в рамках приоритетных проектов «Обеление экономики» и «Эффективное государственное управление». 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».