Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
13 марта 2015

Представители Дагестана устроили поножовщину на музыкально-поэтическом вечере в Москве

Фото: lifenews.ru

Вечер классической музыки в постоянном представительстве Дагестана в Москве закончился дракой с поножовщиной. Возбуждено уголовное дело, однако пострадавший волонтер Кавказского правозащитного центра утверждает, что поранился о консервную банку.

Культурное мероприятие, посвященное П.И.Чайковскому, состоялось на территории постоянного представительства Республики Дагестан в Москве. Перед зрителями выступили народный артист Дагестана Мурад Абуев и его супруга Зальмина, заслуженный работник культуры Московской области.

По окончании вечера классической музыки гости потребовали «продолжения банкета», сообщает Лайф Ньюс.

По словам очевидцев, чаепитие плавно перетекло в алкогольную вечеринку. Между ее участниками случилась потасовка, которая переросла в поножовщину. Однако пострадавший волонтер Кавказского правозащитного центра Мурад Ахмедов отрицает, что на него напали собутыльники. По его словам, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и порезы он получил по собственной неосторожности, открывая консервным ножом банку шпротов.

Однако следователи намерены выяснить, что в действительности стало причиной многочисленных ранений Ахмедова. Возбуждено уголовное дело, правоохранители разыскивают остальных участников инцидента.

Сообщается, что драка в постпредстве произошла еще 5 марта, однако СМИ о ней узнали только через неделю.

Версия для печати