Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 марта 2015

В Дагестане обстреляли полицейский патруль

Фото: ntv.ru

В дагестанском Хасавюрте неизвестный в ответ на требование остановиться открыл из автомобиля огонь по наряду полиции. Во время перестрелки он был убит, ни один из правоохранителей не пострадал.

В Хасавюрте в среду вечером неизвестный совершил вооруженное нападение на сотрудников полиции. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Дагестану, огонь по правоохранителям был открыт после того, как они попытались остановить один из автомобилей. «В перестрелке нападавший убит, пострадавших среди сотрудников полиции нет», – сообщили в МВД.

Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа.

Напомним, на прошедших выходных в столице республики Махачкале почти сутки действовал режим КТО. Там в одной из квартир правоохранители блокировали семерых участников диверсионно-террористической группы «Махачкалинская». В результате перестрелки все они были ликвидированы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.