Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
26 марта 2015

В Дагестане обстреляли полицейский патруль

Фото: ntv.ru

В дагестанском Хасавюрте неизвестный в ответ на требование остановиться открыл из автомобиля огонь по наряду полиции. Во время перестрелки он был убит, ни один из правоохранителей не пострадал.

В Хасавюрте в среду вечером неизвестный совершил вооруженное нападение на сотрудников полиции. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Дагестану, огонь по правоохранителям был открыт после того, как они попытались остановить один из автомобилей. «В перестрелке нападавший убит, пострадавших среди сотрудников полиции нет», – сообщили в МВД.

Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа.

Напомним, на прошедших выходных в столице республики Махачкале почти сутки действовал режим КТО. Там в одной из квартир правоохранители блокировали семерых участников диверсионно-террористической группы «Махачкалинская». В результате перестрелки все они были ликвидированы.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.