Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
26 марта 2015

В Дагестане обстреляли полицейский патруль

Фото: ntv.ru

В дагестанском Хасавюрте неизвестный в ответ на требование остановиться открыл из автомобиля огонь по наряду полиции. Во время перестрелки он был убит, ни один из правоохранителей не пострадал.

В Хасавюрте в среду вечером неизвестный совершил вооруженное нападение на сотрудников полиции. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Дагестану, огонь по правоохранителям был открыт после того, как они попытались остановить один из автомобилей. «В перестрелке нападавший убит, пострадавших среди сотрудников полиции нет», – сообщили в МВД.

Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа.

Напомним, на прошедших выходных в столице республики Махачкале почти сутки действовал режим КТО. Там в одной из квартир правоохранители блокировали семерых участников диверсионно-террористической группы «Махачкалинская». В результате перестрелки все они были ликвидированы.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.