Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
31 марта 2015

Недовольные поражением своего бойца представители Дагестана устроили на ринге побоище

Фото: youtube.com

Массовой дракой прямо на ринге завершился турнир по смешанным единоборствам в Ростове-на-Дону. Недовольные исходом поединка болельщики и представители команды бойца из Дагестана Шамиля Абдулхаликова набросились на его соперника – ростовчанина Михаила Колобегова.

Неспортивным поведением отметились представители Дагестана на чемпионате мира по смешанным единоборствам по версии PROFC, который состоялся в минувшие выходные в Ростове-на-Дону. Главным боем вечера стал поединок Михаила Колобегова из Ростовской области и Шамиля Абдулхаликова из Дагестана. 

По итогам трех раундов судьям не удалось определить победителя и они назначили дополнительный раунд, в ходе которого ростовчанин эффектно нокаутировал кавказца. Исход боя вызвал неадекватную реакцию представителей команды Дагестана и болельщиков Абдулхаликова, которые ворвались на ринг и начали избивать Колобегова, на помощь которому пришли члены его команды. Спортивное мероприятие переросло в массовую драку, которую охране не сразу удалось остановить.

Реакция организаторов соревнования также вызывает вопросы – результат победного для Колобегова поединка был аннулирован, бой перенесен на следующий турнир PROFC.

Комментируя итоги чемпионата, Колобегов сказал, что жалеет, что все закончилось таким образом, но зла на «горячих ребят» не держит. 

Версия для печати
Главное