Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
24 октября 2008 | Архив

Муху Алиев назначил нового министра по национальной политике

Фото: На фото: Гарун Курбанов

Указом президента Дагестана Эдуард Уразаев освобожден от должности министра по национальной политике, информации и внешним связям республики. По словам Муху Алиева, министр подал заявление об отставке по собственному желанию.

Как сообщает «Российская газета», на место Эдуарда Уразаева назначен Гарун Курбанов, до этого работавший директором телекомпании РГВК «Дагестан».

Курбанов Гарун Магомедович родился в 1962г. в селении Кунки Дахадаевского района Дагестанской АССР. С 2000г. по 2004г. работал главным специалистом Северо-Кавказского территориального управления Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. В 2003г. назначен генеральным директором государственного учреждения РГВК «Дагестан». Доктор философских наук. Женат, имеет троих детей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.