Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
24 октября 2008 | Архив

Муху Алиев назначил нового министра по национальной политике

Фото: На фото: Гарун Курбанов

Указом президента Дагестана Эдуард Уразаев освобожден от должности министра по национальной политике, информации и внешним связям республики. По словам Муху Алиева, министр подал заявление об отставке по собственному желанию.

Как сообщает «Российская газета», на место Эдуарда Уразаева назначен Гарун Курбанов, до этого работавший директором телекомпании РГВК «Дагестан».

Курбанов Гарун Магомедович родился в 1962г. в селении Кунки Дахадаевского района Дагестанской АССР. С 2000г. по 2004г. работал главным специалистом Северо-Кавказского территориального управления Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. В 2003г. назначен генеральным директором государственного учреждения РГВК «Дагестан». Доктор философских наук. Женат, имеет троих детей.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.