Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
17 августа 2015

«Амир горного сектора» ликвидирован в Дагестане

В ходе спецоперации в Унцукульском районе Дагестана уничтожен так называемый «амир горного сектора» Магомед Абдуллаев. За неделю в Унцукульском районе ликвидировано четверо боевиков, в том числе руководитель «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов.

В Унцукульском районе Дагестана в ходе продолжающейся контртеррористической операции спецназом ликвидирован один из лидеров бандподполья Магомед Абдуллаев.

«Убитый опознан как так называемый «амир горного сектора» Магомед Абдуллаев, 1986г. рождения. Спецоперация продолжается», – приводит «Интерфакс» сообщение источника в правоохранительных органах Дагестана.

За неделю с начала спецоперации в Унцукульском районе республики в результате боестолкновений убито уже четверо боевиков, в том числе лидер террористической организации «Имарат Кавказ» Магомед Сулейманов и «амир Вилайата Дагестан» Тамиль Саидов.

Ранее в Кабардино-Балкарии в ходе нескольких спецопераций сотрудниками ФСБ и МВД было уничтожено более десяти активных участников незаконных вооруженных формирований. 

Версия для печати