Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 августа 2015

«Амир горного сектора» ликвидирован в Дагестане

В ходе спецоперации в Унцукульском районе Дагестана уничтожен так называемый «амир горного сектора» Магомед Абдуллаев. За неделю в Унцукульском районе ликвидировано четверо боевиков, в том числе руководитель «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов.

В Унцукульском районе Дагестана в ходе продолжающейся контртеррористической операции спецназом ликвидирован один из лидеров бандподполья Магомед Абдуллаев.

«Убитый опознан как так называемый «амир горного сектора» Магомед Абдуллаев, 1986г. рождения. Спецоперация продолжается», – приводит «Интерфакс» сообщение источника в правоохранительных органах Дагестана.

За неделю с начала спецоперации в Унцукульском районе республики в результате боестолкновений убито уже четверо боевиков, в том числе лидер террористической организации «Имарат Кавказ» Магомед Сулейманов и «амир Вилайата Дагестан» Тамиль Саидов.

Ранее в Кабардино-Балкарии в ходе нескольких спецопераций сотрудниками ФСБ и МВД было уничтожено более десяти активных участников незаконных вооруженных формирований. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.