Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 августа 2015

«Амир горного сектора» ликвидирован в Дагестане

В ходе спецоперации в Унцукульском районе Дагестана уничтожен так называемый «амир горного сектора» Магомед Абдуллаев. За неделю в Унцукульском районе ликвидировано четверо боевиков, в том числе руководитель «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов.

В Унцукульском районе Дагестана в ходе продолжающейся контртеррористической операции спецназом ликвидирован один из лидеров бандподполья Магомед Абдуллаев.

«Убитый опознан как так называемый «амир горного сектора» Магомед Абдуллаев, 1986г. рождения. Спецоперация продолжается», – приводит «Интерфакс» сообщение источника в правоохранительных органах Дагестана.

За неделю с начала спецоперации в Унцукульском районе республики в результате боестолкновений убито уже четверо боевиков, в том числе лидер террористической организации «Имарат Кавказ» Магомед Сулейманов и «амир Вилайата Дагестан» Тамиль Саидов.

Ранее в Кабардино-Балкарии в ходе нескольких спецопераций сотрудниками ФСБ и МВД было уничтожено более десяти активных участников незаконных вооруженных формирований. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.