Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
4 мая 2016

В Дагестане убиты трое неизвестных, которые открыли огонь по полицейским

3 мая в ходе перестрелки с неизвестными, открывшими огонь по полицейским, убиты три человека, которые находились в автомобиле «ВАЗ-2114». Перестрелка произошла неподалеку от села Стальское в Дагестане. Сотрудники полиции в ходе инцидента не пострадали, по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Трое неизвестных, открывших огонь по сотрудникам полиции в районе села Стальское Кизилюртовского района Дагестана, ликвидированы в ходе перестрелки 3 мая. По сообщению пресс-службы МВД республики, вооруженное столкновение произошло на участке федеральной автодороги «Кавказ». При проведении оперативно-поисковых мероприятий полицейские предприняли попытку задержать автомобиль «ВАЗ-2114», в ответ на эти действия были обстреляны неизвестными лицами, находившимися в автомобиле.

«Ответным огнем ликвидированы три злоумышленника, личности которых устанавливаются. Жертв и пострадавших среди сотрудников нет», – сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Отмечается, что полицейские в ходе перестрелки не пострадали. По данному факту начата проверка.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».