Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
4 мая 2016

В Дагестане убиты трое неизвестных, которые открыли огонь по полицейским

3 мая в ходе перестрелки с неизвестными, открывшими огонь по полицейским, убиты три человека, которые находились в автомобиле «ВАЗ-2114». Перестрелка произошла неподалеку от села Стальское в Дагестане. Сотрудники полиции в ходе инцидента не пострадали, по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Трое неизвестных, открывших огонь по сотрудникам полиции в районе села Стальское Кизилюртовского района Дагестана, ликвидированы в ходе перестрелки 3 мая. По сообщению пресс-службы МВД республики, вооруженное столкновение произошло на участке федеральной автодороги «Кавказ». При проведении оперативно-поисковых мероприятий полицейские предприняли попытку задержать автомобиль «ВАЗ-2114», в ответ на эти действия были обстреляны неизвестными лицами, находившимися в автомобиле.

«Ответным огнем ликвидированы три злоумышленника, личности которых устанавливаются. Жертв и пострадавших среди сотрудников нет», – сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Отмечается, что полицейские в ходе перестрелки не пострадали. По данному факту начата проверка.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.