Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 мая 2016

В Дагестане убиты трое неизвестных, которые открыли огонь по полицейским

3 мая в ходе перестрелки с неизвестными, открывшими огонь по полицейским, убиты три человека, которые находились в автомобиле «ВАЗ-2114». Перестрелка произошла неподалеку от села Стальское в Дагестане. Сотрудники полиции в ходе инцидента не пострадали, по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Трое неизвестных, открывших огонь по сотрудникам полиции в районе села Стальское Кизилюртовского района Дагестана, ликвидированы в ходе перестрелки 3 мая. По сообщению пресс-службы МВД республики, вооруженное столкновение произошло на участке федеральной автодороги «Кавказ». При проведении оперативно-поисковых мероприятий полицейские предприняли попытку задержать автомобиль «ВАЗ-2114», в ответ на эти действия были обстреляны неизвестными лицами, находившимися в автомобиле.

«Ответным огнем ликвидированы три злоумышленника, личности которых устанавливаются. Жертв и пострадавших среди сотрудников нет», – сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Отмечается, что полицейские в ходе перестрелки не пострадали. По данному факту начата проверка.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.