Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
4 мая 2016

В Дагестане убиты трое неизвестных, которые открыли огонь по полицейским

3 мая в ходе перестрелки с неизвестными, открывшими огонь по полицейским, убиты три человека, которые находились в автомобиле «ВАЗ-2114». Перестрелка произошла неподалеку от села Стальское в Дагестане. Сотрудники полиции в ходе инцидента не пострадали, по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Трое неизвестных, открывших огонь по сотрудникам полиции в районе села Стальское Кизилюртовского района Дагестана, ликвидированы в ходе перестрелки 3 мая. По сообщению пресс-службы МВД республики, вооруженное столкновение произошло на участке федеральной автодороги «Кавказ». При проведении оперативно-поисковых мероприятий полицейские предприняли попытку задержать автомобиль «ВАЗ-2114», в ответ на эти действия были обстреляны неизвестными лицами, находившимися в автомобиле.

«Ответным огнем ликвидированы три злоумышленника, личности которых устанавливаются. Жертв и пострадавших среди сотрудников нет», – сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Отмечается, что полицейские в ходе перестрелки не пострадали. По данному факту начата проверка.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.