Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
4 мая 2016

В Дагестане убиты трое неизвестных, которые открыли огонь по полицейским

3 мая в ходе перестрелки с неизвестными, открывшими огонь по полицейским, убиты три человека, которые находились в автомобиле «ВАЗ-2114». Перестрелка произошла неподалеку от села Стальское в Дагестане. Сотрудники полиции в ходе инцидента не пострадали, по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Трое неизвестных, открывших огонь по сотрудникам полиции в районе села Стальское Кизилюртовского района Дагестана, ликвидированы в ходе перестрелки 3 мая. По сообщению пресс-службы МВД республики, вооруженное столкновение произошло на участке федеральной автодороги «Кавказ». При проведении оперативно-поисковых мероприятий полицейские предприняли попытку задержать автомобиль «ВАЗ-2114», в ответ на эти действия были обстреляны неизвестными лицами, находившимися в автомобиле.

«Ответным огнем ликвидированы три злоумышленника, личности которых устанавливаются. Жертв и пострадавших среди сотрудников нет», – сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Отмечается, что полицейские в ходе перестрелки не пострадали. По данному факту начата проверка.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.