Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
5 мая 2016

В Дагестане задерживают выплаты пособий и компенсаций по льготам ветеранам войны и труда

Начиная с января 2016г. ветераны войны и труда, проживающие в Дагестане, не получают положенных выплат и компенсаций. Активисты регионального отделения ОНФ, куда ветераны обратились за помощью, намерены выяснить у региональных властей причины задержек и добиться полной выплаты пособий.

Ветераны войны и труда в Дагестане обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта с жалобами на задержку выплат ветеранских пособий и компенсации оплаты коммунальных услуг с января по апрель 2016г.

Активисты ОНФ заявили, что намерены обратиться к региональным властям с просьбой дать разъяснения по поводу задержек. «Мы подготовим соответствующие запросы в министерство финансов и в министерство труда и социального развития Дагестана, а также в прокуратуру», – отметил член регионального штаба ОНФ Омар Муртазалиев.

По его словам, подобные обращения в канун празднования Дня Победы «не могут не вызывать чувства справедливого негодования».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».