Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
17 июня 2016

В ходе спецопераций в Дагестане погибли трое омоновцев

Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецопераций в двух районах на юге Дагестана. При этом погибли трое бойцов ОМОНа, еще трое получили ранения.

В Дагестане три бойца ОМОНа погибли во время выполнения спецопераций в Сулейман-Стальском и Дербентском районах. Еще трое сотрудников силовых структур получили ранения. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА «Новости».

Отметим, в ходе операции в Сулейман-Стальском районе были уничтожены пятеро боевиков. Как сообщал «Клуб Регионов», там 16 июня боевики открыли огонь по правоохранителям, которые обнаружили их блиндаж. Известно, что эти бандиты могут быть причастны к теракту, который произошел в феврале на Джемикентском посту ГИБДД. Тогда были убиты двое полицейских.

В Дербентском районе в селе Геджух, по словам источника, был убит главарь «южной» бандгруппировки Гасан Абдулаев по кличке Абу Ясир.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.