Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июня 2016

В ходе спецопераций в Дагестане погибли трое омоновцев

Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецопераций в двух районах на юге Дагестана. При этом погибли трое бойцов ОМОНа, еще трое получили ранения.

В Дагестане три бойца ОМОНа погибли во время выполнения спецопераций в Сулейман-Стальском и Дербентском районах. Еще трое сотрудников силовых структур получили ранения. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА «Новости».

Отметим, в ходе операции в Сулейман-Стальском районе были уничтожены пятеро боевиков. Как сообщал «Клуб Регионов», там 16 июня боевики открыли огонь по правоохранителям, которые обнаружили их блиндаж. Известно, что эти бандиты могут быть причастны к теракту, который произошел в феврале на Джемикентском посту ГИБДД. Тогда были убиты двое полицейских.

В Дербентском районе в селе Геджух, по словам источника, был убит главарь «южной» бандгруппировки Гасан Абдулаев по кличке Абу Ясир.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.