Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
17 июня 2016

В ходе спецопераций в Дагестане погибли трое омоновцев

Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецопераций в двух районах на юге Дагестана. При этом погибли трое бойцов ОМОНа, еще трое получили ранения.

В Дагестане три бойца ОМОНа погибли во время выполнения спецопераций в Сулейман-Стальском и Дербентском районах. Еще трое сотрудников силовых структур получили ранения. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА «Новости».

Отметим, в ходе операции в Сулейман-Стальском районе были уничтожены пятеро боевиков. Как сообщал «Клуб Регионов», там 16 июня боевики открыли огонь по правоохранителям, которые обнаружили их блиндаж. Известно, что эти бандиты могут быть причастны к теракту, который произошел в феврале на Джемикентском посту ГИБДД. Тогда были убиты двое полицейских.

В Дербентском районе в селе Геджух, по словам источника, был убит главарь «южной» бандгруппировки Гасан Абдулаев по кличке Абу Ясир.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.