Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
17 июня 2016

В ходе спецопераций в Дагестане погибли трое омоновцев

Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецопераций в двух районах на юге Дагестана. При этом погибли трое бойцов ОМОНа, еще трое получили ранения.

В Дагестане три бойца ОМОНа погибли во время выполнения спецопераций в Сулейман-Стальском и Дербентском районах. Еще трое сотрудников силовых структур получили ранения. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА «Новости».

Отметим, в ходе операции в Сулейман-Стальском районе были уничтожены пятеро боевиков. Как сообщал «Клуб Регионов», там 16 июня боевики открыли огонь по правоохранителям, которые обнаружили их блиндаж. Известно, что эти бандиты могут быть причастны к теракту, который произошел в феврале на Джемикентском посту ГИБДД. Тогда были убиты двое полицейских.

В Дербентском районе в селе Геджух, по словам источника, был убит главарь «южной» бандгруппировки Гасан Абдулаев по кличке Абу Ясир.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.