Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
5 июля 2016

Сына мэра Махачкалы будут судить за угрозы в адрес правоохранителей

Прокуратура Дагестана признала законным возбуждение уголовного дела против сына мэра Махачкалы Бадрудина Мусаева. Он обвиняется в применении насилия в отношении сотрудников ГИБДД, которые остановили его автомобиль после того, как Мусаев нетрезвым катался по Махачкале, грубо нарушая правила.

В Дагестане прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти против Бадрудина Мусаева – сына мэра Махачкалы. В то же время сообщается, что прокуратура оспорила решение суда, который ранее отказался заключить Мусаева под стражу.

Как уже сообщал «Клуб Регионов», 31 мая, управляя в состоянии сильного алкогольного опьянения автомобилем Mercedes-Benz, Мусаев грубо нарушал правила: выезжал на встречную полосу, «дрифтовал» и так далее. Когда автомобиль попытались остановить сотрудники ГИБДД, Мусаев и его друг Даци Хамазов предприняли попытку напасть на правоохранителей, а также высказывали угрозы и оскорбления в их адрес.

Ранее стало известно, что после задержания суд избрал для Хамазова меру пресечения в виде домашнего ареста, а Мусаева оставил на свободе.

Версия для печати