Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
8 июля 2016

В Дагестане ликвидированы семеро боевиков и найдены пособники, снабжавшие их оружием

Семеро боевиков уничтожены в Карабудахкентском районе Дагестана в ходе спецоперации. Сообщается, что убитые входили в так называемую «махачкалинскую бандгруппу». Предположительно один из убитых – главарь бандгруппы Гусейн Тагиров. В настоящее время личности боевиков устанавливаются. Кроме этого силовикам удалось обнаружить и пресечь канал снабжения боевиков оружием и боеприпасами.

В ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана ликвидированы семеро боевиков. «По предварительным данным, в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе ликвидированы семь боевиков. Возможно, их число увеличится», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Предполагается, что убитые входили в так называемую «махачкалинскую бандгруппу». В настоящее время личности боевиков устанавливаются. Предположительно один из них – главарь «махачкалинской бандгруппы» Гусейн Тагиров.

Также сообщается, что на месте боестолкновения с боевиками было найдено шесть автоматов Калашникова и два пистолета.

При проведении дальнейших оперативно-разыскных мероприятий по поиску каналов снабжения боевиков оружием были задержаны двое мужчин, у которых обнаружено самодельное взрывное устройство и большое количество боеприпасов. По предварительной информации, именно они обеспечивали ликвидированную «махачкалинскую» группу боеприпасами, осуществляя пособничество бандитам», сообщил собеседник агентства. По его словам, у задержанных изъяты самодельные взрывные устройства большой мощности и другие боеприпасы.

Ранее в Карабудахкентском районе был введен режим КТО.

Версия для печати