Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
11 августа 2016

Неизвестные расстреляли в Дагестане федерального судью

Как сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы, в ночь на 11 августа в своем доме в Дагестане был убит федеральный судья. Сейчас полиция разыскивает преступников, которые ворвались в дом к Убайдуле Магомедову и застрелили его.

Федеральный судья Убайдула Магомедов был убит в Дагестане в ночь на 11 августа. Как сообщает со ссылкой на правоохранительные органы «Интерфакс», несколько человек ворвались в частный дом, где проживал судья, несколько раз выстрелили в него и скрылись в неизвестном направлении.

Одной из вероятных причин нападения считают профессиональную деятельность Магомедова, который имел принципиальную позицию в отношении членов бандформирований.

Сейчас полицейские заняты поиском преступников.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.