СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
21 марта 2017

Дагестанские болельщики устроили очередную массовую драку на соревнованиях по борьбе

Очевидцы сняли на видео очередную массовую потасовку, устроенную дагестанскими болельщиками на чемпионате по борьбе. Инцидент произошел в одной из школ Каспийска. Разнимать дерущихся пришлось преподавателям и охране учреждения.

Болельщики устроили массовую драку на турнире по борьбе, который проходил в одной из школ Каспийска. На видео, выложенном в интернет, видно, что потасовка начинается между двумя представителями разных групп болельщиков, и к ней сразу же подключаются другие зрители.

Как сообщают очевидцы, разнимать дерущихся пришлось остальным зрителям, а также руководству и охране учебного заведения. Пострадавших в результате инцидента не выявлено.

Как напоминает информагентство «Регион Онлайн», драка в Каспийске стала третьей по счету за последние две недели. Ранее массовую потасовку устроили зрители чемпионата Дагестана по смешанным единоборствам, а спустя какое-то время болельщики из Дагестана ввязались в драку на чемпионате по борьбе, который прошел в Ингушетии.

 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.