Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
21 марта 2017

Дагестанские болельщики устроили очередную массовую драку на соревнованиях по борьбе

Очевидцы сняли на видео очередную массовую потасовку, устроенную дагестанскими болельщиками на чемпионате по борьбе. Инцидент произошел в одной из школ Каспийска. Разнимать дерущихся пришлось преподавателям и охране учреждения.

Болельщики устроили массовую драку на турнире по борьбе, который проходил в одной из школ Каспийска. На видео, выложенном в интернет, видно, что потасовка начинается между двумя представителями разных групп болельщиков, и к ней сразу же подключаются другие зрители.

Как сообщают очевидцы, разнимать дерущихся пришлось остальным зрителям, а также руководству и охране учебного заведения. Пострадавших в результате инцидента не выявлено.

Как напоминает информагентство «Регион Онлайн», драка в Каспийске стала третьей по счету за последние две недели. Ранее массовую потасовку устроили зрители чемпионата Дагестана по смешанным единоборствам, а спустя какое-то время болельщики из Дагестана ввязались в драку на чемпионате по борьбе, который прошел в Ингушетии.

 

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.