Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
3 декабря 2008 | Архив

Муху Алиев поздравил юристов с профессиональным праздником

Фото: «Коммерсантъ»

В поздравительном обращении главы республики говорится, что деятельность дагестанских специалистов юридической службы направлена на обеспечение справедливости и законности в обществе, на защиту прав и свобод человека.

«Неоценим ваш вклад в повышение правосознания граждан, формирование правовой культуры населения и становление гражданского общества», – подчеркнул президент Дагестана.

Как сообщает РИА «Дагестан», Муху Алиев пожелал работникам юридической сферы преданности почетному и сложному делу служения Закону, целеустремленности и новых профессиональных успехов, а так же здоровья, мира и благополучия.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.