Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
18 декабря 2017

В ходе спецоперации в дагестанском Губдене уничтожены трое боевиков

Сотрудники спецназа ФСБ уничтожили троих боевиков в дагестанском селе Губден. Среди убитых – известный главарь бандформирования Алигаджи Хамутаев. Боевики засели в частном доме, в ответ на предложение сдаться открыли огонь.

Трое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в селе Губден (Дагестан), сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Боевик спрятались в частном доме и на требование правоохранителей сдаться открыли огонь. Сотрудники спецназа ФСБ России для захвата здания использовали БТР-82 и гранатометы. В районе проведения операции был объявлен режим КТО, все жители были эвакуированы.

Известно, что одним из уничтоженных боевиков является известный главарь бандформирования Алигаджи Хамутаев, за которым числятся как минимум восемь убийств и нападение на автоколонну МВД. Личности двух остальных боевиков устанавливаются.

Потерь среди мирного населения и правоохранителей нет.

СМИ между тем сообщают, что на месте ликвидации боевиков было обнаружено удостоверение депутата Карабудахкентского района Магомед-Хабиба Абдул-Касимовича Касимова. Каким образом там оказался документ, сейчас устанавливается.

Версия для печати
Главное