Политконсультант:  сегодня «антикризисный» губернатор – это тот, кто умеет преодолевать в первую очередь коммуникационные проблемы
7 ноября 2018

Мэр Махачкалы, пришедший на смену арестованному, задержан за взятки

В Махачкале после обысков дома и в рабочем кабинете задержан врио мэра Махачкалы Абусупьян Гасанов. Чиновник подозревается в бюджетных хищениях на сумму порядка 40 млн руб. Его предшественник Муса Мусаев, арестованный в январе этого года, был осужден на четыре года за превышение должностных полномочий. Действия бывшего градоначальника нанесли многомиллионный ущерб бюджету республики.

В Дагестане задержан по подозрению в многомиллионном хищении исполняющий обязанности мэра Махачкалы Абусупьян Гасанов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники, в доме и в рабочем кабинете мэра прошли обыски. По предварительной информации, его подозревают в хищении 40 млн руб.

Отметим, что Гасанов был назначен врио мэра Махачкалы в январе 2018г. после ареста Мусы Мусаева, который 15 октября осужден за превышение должностных полномочий при передаче земельных участков из госсобственности в частные руки.

Версия для печати