Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
24 июня 2008 | Архив

Муху Алиев произвел новые назначения

Президент республики Дагестан произвел перестановки в правительстве республики.

Как сообщает president.e-dag.ru, изменения в руководящем составе коснулись двух структурных подразделений правительства Дагестана: министерства инвестиций и внешнеэкономических связей и хозяйственного управления администрации президента . Так, Магомед Рамазанов назначен заместителем руководителя администрации президента и правительства республики Дагестан – начальником Хозяйственного управления администрации президента и правительства республики Дагестан, а Максим Щепакин – заместителем председателя правительства республики Дагестан – Министром инвестиций и внешнеэкономических связей республики Дагестан.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.