ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
8 апреля 2009 | Архив

Лидер Палестины приехал в гости к президенту Дагестана

Фото: На фото: Махмуд Аббас
novosti.err.ee

В Дагестан для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества прибыла делегация во главе с Председателем Исполкома Организации Освобождения Палестины, главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в министерстве по национальной политике, информации и внешним связям республики, в составе делегации генеральный секретарь исполкома ООП Ясер Абдраббо, глава департамента по переговорам ООП Саиб Арикат, министр социальных дел и сельского хозяйства Махмуд Аль-Хабаш, советник и официальный представитель главы ПНА Набиль Абу Рдойва.

Делегация Палестины проведет переговоры с президентом Дагестана Муху Алиевым и другими официальными лицами республики. В программе визита также встреча с профессорско-преподавательским составом и студентами Дагестанского государственного университета, передают Вести.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.