Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 апреля 2009 | Архив

Лидер Палестины приехал в гости к президенту Дагестана

Фото: На фото: Махмуд Аббас
novosti.err.ee

В Дагестан для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества прибыла делегация во главе с Председателем Исполкома Организации Освобождения Палестины, главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в министерстве по национальной политике, информации и внешним связям республики, в составе делегации генеральный секретарь исполкома ООП Ясер Абдраббо, глава департамента по переговорам ООП Саиб Арикат, министр социальных дел и сельского хозяйства Махмуд Аль-Хабаш, советник и официальный представитель главы ПНА Набиль Абу Рдойва.

Делегация Палестины проведет переговоры с президентом Дагестана Муху Алиевым и другими официальными лицами республики. В программе визита также встреча с профессорско-преподавательским составом и студентами Дагестанского государственного университета, передают Вести.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».