прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
25 августа 2016

Евкуров подарил спортсмену, выступавшему на Олимпиаде за Турцию, квартиру и машину

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подарил борцу Зелимхану Картоеву, завоевавшему серебряную медаль на Олимпийских играх, автомобиль и квартиру. Такой же подарок Евкуров сделал тренеру борца. Уроженец Ингушетии Зелимхан Картоев выступал в Бразилии за Турцию под именем Селим Яшар.

Борец Зелимхан Картоев, выступавший на Олимпийских играх в Бразилии под флагом Турции и завоевавший серебряную медаль, получил награду от главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Как сообщает «Интерфакс», Евкуров вручил борцу и его личному тренеру Адаму Барахоеву ключи от новых квартир в Магасе и автомобилей «Тойота-Камри». «Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпиады из Ингушетии, воспитанные российскими тренерами, – это большое достижение. Это большой стимул для молодежи, им есть к чему стремиться», – сказал глава республики.

Напомним, что уроженец Ингушетии Зелимхан Картоев, выступавший на Олимпиаде в Рио за Турцию под именем Селим Яшар, уступил в финальной схватке россиянину Абдулрашиду Садулаеву из Дагестана.

Версия для печати