Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 августа 2016

Евкуров подарил спортсмену, выступавшему на Олимпиаде за Турцию, квартиру и машину

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подарил борцу Зелимхану Картоеву, завоевавшему серебряную медаль на Олимпийских играх, автомобиль и квартиру. Такой же подарок Евкуров сделал тренеру борца. Уроженец Ингушетии Зелимхан Картоев выступал в Бразилии за Турцию под именем Селим Яшар.

Борец Зелимхан Картоев, выступавший на Олимпийских играх в Бразилии под флагом Турции и завоевавший серебряную медаль, получил награду от главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Как сообщает «Интерфакс», Евкуров вручил борцу и его личному тренеру Адаму Барахоеву ключи от новых квартир в Магасе и автомобилей «Тойота-Камри». «Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпиады из Ингушетии, воспитанные российскими тренерами, – это большое достижение. Это большой стимул для молодежи, им есть к чему стремиться», – сказал глава республики.

Напомним, что уроженец Ингушетии Зелимхан Картоев, выступавший на Олимпиаде в Рио за Турцию под именем Селим Яшар, уступил в финальной схватке россиянину Абдулрашиду Садулаеву из Дагестана.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.