Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 августа 2016

Евкуров подарил спортсмену, выступавшему на Олимпиаде за Турцию, квартиру и машину

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подарил борцу Зелимхану Картоеву, завоевавшему серебряную медаль на Олимпийских играх, автомобиль и квартиру. Такой же подарок Евкуров сделал тренеру борца. Уроженец Ингушетии Зелимхан Картоев выступал в Бразилии за Турцию под именем Селим Яшар.

Борец Зелимхан Картоев, выступавший на Олимпийских играх в Бразилии под флагом Турции и завоевавший серебряную медаль, получил награду от главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Как сообщает «Интерфакс», Евкуров вручил борцу и его личному тренеру Адаму Барахоеву ключи от новых квартир в Магасе и автомобилей «Тойота-Камри». «Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпиады из Ингушетии, воспитанные российскими тренерами, – это большое достижение. Это большой стимул для молодежи, им есть к чему стремиться», – сказал глава республики.

Напомним, что уроженец Ингушетии Зелимхан Картоев, выступавший на Олимпиаде в Рио за Турцию под именем Селим Яшар, уступил в финальной схватке россиянину Абдулрашиду Садулаеву из Дагестана.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.