Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
3 августа 2015

В ходе КТО в Нальчике уничтожено шесть боевиков

Фото: Евгений Каюдин, РИА Новости

Боевики, открывшие огонь по правоохранителям в Нальчике, уничтожены. Сообщается, что среди убитых была одна женщина, которая также оказывала сопротивление. Введенный накануне в городе режим КТО снят после окончания спецоперации.

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике снят режим КТО, введенный в ночь на понедельник после обнаружения группы боевиков в одной из квартир на улице Мусова. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Национальном антитеррористическом комитете, в ходе совместной операции ФСБ и МВД шестеро боевиков, открывших накануне огонь по правоохранителям, были уничтожены. Также сообщается, что среди боевиков была одна женщина.

Накануне источник в НАК сообщил, что боевики, обнаруженные в одном из многоэтажных домов в микрорайоне «Александровка», оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, после чего было объявлено о проведении в республике контртеррористической операции.

Отметим, накануне группа из восьми боевиков была ликвидирована в Ингушетии. Позже стало известно, что все они присягнули террористической организации «Исламское государство».

Версия для печати