Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
17 марта 2017

Экс-глава Калмыкии сообщил подробности своей встречи с пришельцами

Бывший губернатор Калмыкии Кирсан Илюмжинов рассказал подробности своей встречи с инопланетянами, произошедшей еще в 1997г. По его словам, он побывал в космическом корабле пришельцев. Илюмжинов передал слова гуманоидов, которые ему сообщили, что не готовы вступать в контакт с людьми, так как человечество «еще на том зачаточном уровне».

В эфире телеканала «Звезда» Кирсан Илюмжинов рассказал, что у него в 1997г., на момент, когда он был главой Калмыкии, состоялся контакт с инопланетянами: «Здесь в центре Москвы у меня квартира. Я приехал со встречи, почитал книгу, телевизор посмотрел. Всё, лег спать вроде бы. А потом анализировал: сон это или не сон. Может быть, и сон, но, с другой стороны, есть свидетели, которые видели, что меня нет. Я почувствовал, что окно открыто. Балкон. И я должен выйти. И я переместился на корабль, тарелка. <…> Начитавшись фантастических книг, я говорю: «Слушайте, у вас здесь час, а там тысяча лет пройдет. Я вернусь, там совсем другая земля будет. Я не найду тех людей, с которыми я работал, живу». Они говорят: «Нет, нормально». Они были желтого цвета. Я говорю: «Почему вы в контакт не вступите?». Они говорят: «Вы еще не готовы, вы же с муравьями не общаетесь, вы еще на том зачаточном уровне».

Сразу после произошедшего о своем контакте в пришельцами глава Калмыкии рассказал президенту России Борису Ельцину. По словам Илюмжинова, Ельцин выслушал его и ответил: «Ну прилетел, прилетел, иди работай».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.