Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
17 марта 2017

Экс-глава Калмыкии сообщил подробности своей встречи с пришельцами

Бывший губернатор Калмыкии Кирсан Илюмжинов рассказал подробности своей встречи с инопланетянами, произошедшей еще в 1997г. По его словам, он побывал в космическом корабле пришельцев. Илюмжинов передал слова гуманоидов, которые ему сообщили, что не готовы вступать в контакт с людьми, так как человечество «еще на том зачаточном уровне».

В эфире телеканала «Звезда» Кирсан Илюмжинов рассказал, что у него в 1997г., на момент, когда он был главой Калмыкии, состоялся контакт с инопланетянами: «Здесь в центре Москвы у меня квартира. Я приехал со встречи, почитал книгу, телевизор посмотрел. Всё, лег спать вроде бы. А потом анализировал: сон это или не сон. Может быть, и сон, но, с другой стороны, есть свидетели, которые видели, что меня нет. Я почувствовал, что окно открыто. Балкон. И я должен выйти. И я переместился на корабль, тарелка. <…> Начитавшись фантастических книг, я говорю: «Слушайте, у вас здесь час, а там тысяча лет пройдет. Я вернусь, там совсем другая земля будет. Я не найду тех людей, с которыми я работал, живу». Они говорят: «Нет, нормально». Они были желтого цвета. Я говорю: «Почему вы в контакт не вступите?». Они говорят: «Вы еще не готовы, вы же с муравьями не общаетесь, вы еще на том зачаточном уровне».

Сразу после произошедшего о своем контакте в пришельцами глава Калмыкии рассказал президенту России Борису Ельцину. По словам Илюмжинова, Ельцин выслушал его и ответил: «Ну прилетел, прилетел, иди работай».

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.