Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 марта 2017

Экс-глава Калмыкии сообщил подробности своей встречи с пришельцами

Бывший губернатор Калмыкии Кирсан Илюмжинов рассказал подробности своей встречи с инопланетянами, произошедшей еще в 1997г. По его словам, он побывал в космическом корабле пришельцев. Илюмжинов передал слова гуманоидов, которые ему сообщили, что не готовы вступать в контакт с людьми, так как человечество «еще на том зачаточном уровне».

В эфире телеканала «Звезда» Кирсан Илюмжинов рассказал, что у него в 1997г., на момент, когда он был главой Калмыкии, состоялся контакт с инопланетянами: «Здесь в центре Москвы у меня квартира. Я приехал со встречи, почитал книгу, телевизор посмотрел. Всё, лег спать вроде бы. А потом анализировал: сон это или не сон. Может быть, и сон, но, с другой стороны, есть свидетели, которые видели, что меня нет. Я почувствовал, что окно открыто. Балкон. И я должен выйти. И я переместился на корабль, тарелка. <…> Начитавшись фантастических книг, я говорю: «Слушайте, у вас здесь час, а там тысяча лет пройдет. Я вернусь, там совсем другая земля будет. Я не найду тех людей, с которыми я работал, живу». Они говорят: «Нет, нормально». Они были желтого цвета. Я говорю: «Почему вы в контакт не вступите?». Они говорят: «Вы еще не готовы, вы же с муравьями не общаетесь, вы еще на том зачаточном уровне».

Сразу после произошедшего о своем контакте в пришельцами глава Калмыкии рассказал президенту России Борису Ельцину. По словам Илюмжинова, Ельцин выслушал его и ответил: «Ну прилетел, прилетел, иди работай».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.