Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
22 марта 2019

Бату Хасиков: я обязан идти на выборы главы Калмыкии

Назначенный врио главы Калмыкии Бату Хасиков заявил, что будет участвовать в сентябрьских выборах руководителя республики. Он считает, что «обязан» это сделать.

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков сообщил, что будет участвовать в выборах осенью 2019г. «Я обязан идти на выборы и рассчитываю одержать победу, рассчитываю, что меня поддержат и в меня поверят жители Республики Калмыкия», – приводит его слова ТАСС.

По словам Хасикова, он чувствует поддержку населения республики, что «не может не радовать и не вдохновлять».

Полпред президента в ЮФО Владимир Устинов представил Хасикова членам правительства и депутатам Калмыкии 21 марта. На нем врио главы также говорил о желании заручиться поддержкой коллег и избирателей. Кроме того, он выразил надежду на слаженную совместную работу.

Напомним, Хасиков был назначен врио губернатора 20 марта 2019г. после добровольной отставки Алексея Орлова.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.