Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
17 сентября 2019

Хасиков начинает губернаторство в Калмыкии с эмодзи

Разработать национальные эмодзи предложил глава Калмыкии Бату Хасиков. Соответствующее предложение к айтишникам он разместил на своей странице в «Инстаграме». В своем обращении Хасиков также отметил, что после выборов главы региона «эффект ожидания перемен к лучшему зашкаливает». «Кто хорошо знает ситуацию в нашей республике, тот знает, что мы даже не с нуля начинаем. Нам предстоит еще разгребать авгиевы конюшни», – отметил глава республики.

Избранный главой Калмыкии Бату Хасиков на своей странице в «Инстаграме» обратился к местным жителям с предложением разработать национальные эмодзи. «Вот тут идея появилась. Есть у нас айтишники, которые могли бы разработать наши национальные эмодзи?» – написал Хасиков.

В своем обращении глава Калмыкии также призвал жителей республики стать более позитивными, вести гармоничную жизнь и не забывать вкладывать «в свое здоровье, семью, друзей и родину».

Он также подчеркнул, что «после выборов эффект ожидания перемен к лучшему зашкаливает». «Многие хотели бы, чтобы эти перемены произошли немедленно. Я этого тоже хочу, но знаю, что так не бывает. Кто хорошо знает ситуацию в нашей республике, тот знает, что мы даже не с нуля начинаем. Нам предстоит еще разгребать авгиевы конюшни. Хотя все-таки какие-то перемены уже есть», – отметил Хасиков.

Кроме того, он рекомендовал муниципальным властям информировать жителей о проделанной работе.

Напомним, что выборы главы Калмыкии прошли в единый день голосования, 8 сентября. Хасиков был избран главой региона с результатом в 82,57% голосов.

Версия для печати