Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
6 декабря 2017

Единороссы Петрозаводска признались в неготовности к президентским выборам

О неготовности единороссов города Петрозаводска к предстоящей президентской выборной кампании заявил новый секретарь городского отделения партии, спикер горсовета Геннадий Боднарчук. «К сожалению, я вынужден признать, что к выборам городское отделение нашей партии во многом не готово. Я как член партии, как участник президиума регионального политического совета также несу ответственность за наличие целого ряда проблем», – сказал Боднарчук.

В Петрозаводске прошла конференция городского отделения «Единой России». На ней был избран новый секретарь отделения. Им стал спикер горсовета Петрозаводска Геннадий Боднарчук.

В ходе своего выступления Боднарчук заявил, что основная задача городского отделения на ближайшее время – подготовка к выборам президента России. При этом, по его словам, готовность городских единороссов к избирательной кампании вызывает вопросы. «К сожалению, я вынужден признать, что к выборам городское отделение нашей партии во многом не готово. Я как член партии, как участник президиума регионального политического совета также несу ответственность за наличие целого ряда проблем», – сказал Боднарчук.

Среди главных проблем в работе городского отделения ЕР он выделил «острый дефицит информации» о работе партии. Боднарчук призвал к повышению эффективности работы партийных структур, к их ориентации на результат.

Добавим, что ранее глава Карелии Артур Парфенчиков заявил, что готовится к вступлению в ЕР, которая поддержала его на выборах губернатора.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.