Депутат Госдумы:  в любой ситуации считаю, что те, кто сами желают быть губернатором, психически нездоровые люди
27 марта 2018

В правительстве Карелии говорят об отставке Парфенчикова

По мнению экспертов, встречи главы Карелии Артура Парфенчикова с представителями фракций заксобрания региона будут носить формальный характер. Редактор общественно-политического онлайн-журнала «Черника» Валерий Поташов считает, что переговоры с партиями не приведут к конкретным шагам в связи с ожидаемой отставкой Парфенчикова. «Я эти слухи слышал из трех источников, и все они так или иначе связаны с правительством республики», – сказал Поташов.

Глава Карелии Артур Парфенчиков начал серию встреч с представителями фракций, представленных в заксобрании региона. Парфенчиков встретился с депутатами от «Справедливой России» первыми. «Несмотря на рост голосов в поддержку действующего президента, мы должны учесть позицию всех избирателей, поэтому я предложил всем фракциям в ближайшее время провести координационные встречи», – заявил глава Карелии.

Редактор общественно-политического онлайн-журнала «Черника» Валерий Поташов считает такие встречи формальными, учитывая разговоры о возвращении Парфенчикова в Москву. «Я эти слухи слышал из трех источников, и все они так или иначе связаны с правительством республики. У меня ощущение, что даже в окружении губернатора ждут, когда он уедет в Москву», – сказал Поташов.

Добавим, что всего в парламенте Карелии работают пять фракций. Помимо эсеров, это «Яблоко», ЛДПР, КПРФ и «Единая Россия».

Версия для печати