Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
21 февраля 2014

Гайзер не скрывает своих сепаратистских настроений

Фото: vorkt.ru

Отчитываясь о проделанной работе за последние четыре года, глава Коми Вячеслав Гайзер заявил: «Многое из того, что было озвучено в наших планах, наверное, можно отнести к так называемому «региональному сепаратизму». Да, я не скрываю свою главную задачу: сделать республику более сильной».

Выступая перед депутатами Госсовета Коми с докладом о достижениях республики в экономике, промышленности и социальной жизни региона за четыре последних года, глава региона Вячеслав Гайзер заявил: «Многое из того, что было озвучено в наших планах, наверное, можно отнести к так называемому «региональному сепаратизму». Да, я не скрываю свою личную и главную задачу: сделать нашу республику более сильной, а ее жителей более защищенными и уверенными в завтрашнем дне. И я глубоко убежден, что если сегодня каждый из регионов нашей огромной страны станет сильнее, то в целом станет еще сильнее наша Россия», - сказал Гайзер и добавил, что многие цели и задачи, отраженные в докладе, будет реализовывать уже следующий всенародно выбранный глава республики.

Отметим, что на этом же заседании Госсовета Гайзер официально заявил о своем желании баллотироваться на второй срок, если успешно пройдет праймериз и если его поддержат на региональной конференция партии «Единая Россия».

Версия для печати