Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
29 января 2014

ЕР не торопится выдвинуть Гайзера в губернаторы

Единороссы Республики Коми пока не готовы назвать и.о. главы Вячеслава Гайзера своим кандидатом на губернаторских выборах. Сначала ему придется пройти «сложный отбор» - праймериз, заявил руководитель исполкома реготделения партии Сергей Артеев.

Депутат Госсовета Коми, руководитель исполкома реготделения «Единой России» Сергей Артеев рассказал, что прежде, чем назвать и.о. главы республики Вячеслава Гайзера своим кандидатом на губернаторских выборах, члены партии должны оценить его программу. «Партия живет по уставу... Он предполагает на выборах высшего должностного лица региона праймериз. Это сложная процедура, она предполагает конкурентную борьбу кандидатов... Нам предстоит спросить мнение однопартийцев, живущих на территории Коми: как они относятся к программе Вячеслава Михайловича [Гайзера]?» - отметил Артеев в интервью информагентству БНК и подчеркнул, что в ходе дискуссионных площадок с кандидатами жители смогут задать им прямые вопросы, от которых кандидат не должен уклоняться.

Артеев особо подчеркнул, что партии важно, чтобы ее кандидат не просто «победил на выборах главы, а победил с максимальной уверенностью».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.