Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 сентября 2014

Гайзер запасается ВИПами

Фото: komiinform.ru

Врио главы Коми Вячеслав Гайзер заручился поддержкой знаменитостей, в частности народного артиста СССР Армена Джигарханяна и звезды советского и российского футбола Федора Черенкова. Они поддержали Гайзера как кандидата на пост руководителя республики от «Единой России». Выборы главы Коми пройдут 14 сентября.

Народный артист СССР, актер советского театра и кино Армен Джигарханян поддержал врио главы Коми Вячеслава Гайзера в качестве кандидата на пост руководителя республики.

Джигарханян заявил, что ценит в Гайзере в первую очередь его образованность. «Совсем не страшно и даже прекрасно, что он человек сомневающийся, ибо каждый умный человек, прежде всего, сомневается», – отметил актер.

Ранее Гайзер получил поддержку от звезды советского и российского футбола Федора Черенкова. Легендарный футболист московского «Спартака» вошел в состав делегации, побывавшей в Сыктывкаре в рамках Дней Москвы.

Выборы главы Коми состоятся 14 сентября. За высший должностной пост республики борются помимо Гайзера Андрей Андреев (КПРФ), Михаил Брагин (ЛДПР), Евгений Вологин («Правое дело») и Илья Величко («Справедливая Россия»).

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.