ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
9 августа 2016

На выборах главы Коми зарегистрирован второй кандидат

Выдвиженец «Патриотов России» Андрей Пятков стал вторым кандидатом на пост главы Коми, зарегистрированным в избиркоме. Ранее комиссия выдала удостоверение о регистрации врио Сергею Гапликову, которого выдвинула «Единая Россия».

У врио главы Коми Сергея Гапликова, зарегистрированного в конце июля в качестве кандидата на пост руководителя республики, появился первый официальный соперник. Вторым кандидатом в главы Коми, прошедшим регистрацию в избиркоме, стал выдвиженец «Патриотов России» Андрей Пятков, который возглавляет республиканское отделение партии.

Всего на участие в выборах главы Коми документы подали шесть человек. Кроме Пяткова и Гапликова это пенсионер Леонид Мусинов (КПРФ), помощник депутата Госдумы Иван Филипченко (ЛДПР), директор автономного учреждения «Издательский дом «Коми» Вячеслав Попов («Справедливая Россия»), специалист администрации Сосногорского района Иван Рубан («Коммунисты России»).

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.