t.me/clubrf
Политолог:  прогноз выборов в Госдуму показывает, что предлагаемые подходы не позволяют адекватно ответить на системные вызовы
18 июня 2019

КПРФ назвала кандидатов в депутаты Госсовета Татарии

По итогам партконференции КПРФ определилась с кандидатами, которые примут участие в выборах депутатов Госсовета Татарстана осенью 2019г. Список возглавил глава республиканского комитета партии и лидер фракции коммунистов в Госсовете Хафиз Миргалимов. Отметим, что на выборах в Госсовет в 2014г. коммунисты получили по партсписку 5,55% голосов и были представлены в парламенте тремя депутатами.

Стали известны кандидаты от КПРФ в депутаты Госсовета Татарии. Напомним, что выборы в республиканский парламент пройдут осенью 2019г.

Коммунисты определились с кандидатами по итогам прошедшей конференции. Партийный список возглавил глава республиканского комитета партии и лидер фракции коммунистов в Госсовете Хафиз Миргалимов. Вторым идет депутат Госсовета Артём Прокофьев. Замыкает первую тройку еще один депутат парламента республики – Александр Комисаров.

На выборах в Госсовет в 2014г. коммунисты набрали по партсписку 5,5% голосов. В парламенте они были представлены тремя депутатами.

Ранее своих кандидатов по итогам праймериз определила ЕР.

Версия для печати
Главное